Спектакль

                Спектакль

Утром домой мужик плетется,
Откуда ясно и ежу.
Чтоб обмануть жену, придумал,
Я ей спектакль покажу.

«Вы меня женщины простите,
Я перед вами виноват,
С вашим соседом много выпил,
И сам я этому не рад».

Я к вам попал совсем случайно,
Мне пол часа нужно поспать,
И я дубленку не снимая,
Как пьяный грохнулся в кровать.

Она предложит мне раздеться,
Ругаясь перейдет на мат,
И я отвечу  в том же духе,
«Отстаньте шлюха, я женат».

Мне муж совсем не изменяет,
Как раньше я не поняла,
Меня оставив спать в кровати,
В другую комнату ушла.

Я утром встал, быстрей помылся ,
Жена кричит иди за стол,
А вот когда я вышел с ванны,
Она истошно заорала,
Ты в чьих трусах пришел козел.

Пролог в спектакле не удался,
И "режиссёр" не может вспомнить,
Как он по лестнице катился
И оказался на земле
Как ускакал с родного дома,
Почти,как бабка на метле.

5.02.2019 г.


Рецензии