АлёО! НатАля!

Примечание автора -

Всем Здрасте!
Это очередной песенный текст,
для НОВОЙ ПЕСНИ о ЛЮБВИ и СТРАСТИ.
Я всё чую... Да!...
Не надо клеить мне образ ГЛАВНОГО ГЕРОЯ
данного стиха, ибо я не достоен:)
Просто, дали минус с звонком телефона...
Это просто работа моя.

АлёООО!... Это ХтООО?...
ЭтООО тЫЫЫ, Наталя?
Чего так долго молчала?
Ты где пропадала?

Ты своим молчанием,
Меня в печаль вогнала...
Ты про меня забыла?
Ну, как ты, блИИИн, могла?!

Ты где сейчас?
Не понял... В Италии?
Была надысь, в Дели?
Завтра летишь в Австралию?

Везёт, тебе, Наталя..
В небесах летаешь,
Да ты уж, небось, покорила
Все дальние Дали!

А ты не забыла, Наталя,
Что я твой бой-фрэнд, твой жених,
А ты моя... не больше-не меньше,
Невеста, моя краля!

Ты чёООО, Наталя,
Меня предала чёООО-ли?
Ты ж в любви мне клялась,
Без нажима, по своей же воле!

Ты что делаешь Наталя?
Из женихов меня уволила?
Я ж тебе буду мстить,
Буду всю жизнь тебя трОллить!

Я тебе не прощу обиды,
Я тебе предательства не забуду,
Тебя, дрянь такая, буду
Троллить везде и всюду!

В небе, на море,
На суходоле,
В городе, в лесу,
В степи в чистом поле...

Тебе, Наталя, будет
Как и мне сейчас - больно!
Я тебе устрою мыльную драму,
Как в с*р*а*н*о*м сериале - "Школа".

Стих написан -
09:19
06.02.2019
Стих опубликован на Стихи.Ру -
14:19
07.02.2019


Рецензии