новогоднее

Год лаяли до хрипоты.               
Осуществляв, свои мечты
подарки принимал народ.
Реформу, новый мрот - компот
 Бензин "слегка "подорожал,
 Есть лазер, гиперзвук, кинжал.
Прижали в Сирии  игил.
Нам Трамп теперь уже не мил.
 Травили чем - то Скрипалей.
И материли леди Мей.
 Нам телевизор всё поёт.
 Мы с Украми один народ.
Скоро достроим мост в Крыму.
 Но одного вот не пойму
 Не первый год сюжет не нов.
К нам в "ящик "тащат Ковтунов,
 То в нем судачит обо всем.
Американский Тили - Бом.
Янины или Трюханы они,
Кому, зачем нужны?
Про Виталину  и футбол,
Кто потерял и кто нашел?
 Мамаев вроде не бандит,
Кокорин он за что сидит?
 Кто шилом проколол "Союз"
И кто украл какой то груз
И это всё в одном ряду
Замешано в телебурду


Рецензии