Я боюсь

Разве я боюсь   Кого-то ?
Не боюсь , Конечно нет !
Я  боюсь  автопилота .
В полумраке яркий свет !

Я боюсь стать вне контроля !
Я боюсь лавины прыть !
Я страшусь команды - Воля !
Стоит , ярость пробудить !


Рецензии