Я буду очень тебя ждать!

Я буду очень тебя ждать!
Я буду ждать всегда!
Пока ромашки будут ткать
Ковры вокруг пруда.

Пока грустят макушки ив
Над зеркалом воды,
И греет солнечный залив
Их девичьи мечты.

Желтеет с ног до головы
За прудом Клён пока,
На Иву смотрит, но увы,
Не сдвинуть берега.

Я буду ждать тебя не год
Я буду долго ждать!
Пока во взглядах глянец вод
Не станет замерзать.

Скуёт мороз мост изо льда,
Из снега и порош,
Ну что ж ты, Клён, стоишь тогда
Да к Иве не идёшь?

Я буду ждать капели звон,
Свеч вербы, полынью,
Пока влюблённый старый Клён
Ждёт Ивушку свою.

Пока ромашки будут ткать
Ковры вокруг пруда,
Я буду очень тебя ждать!
Я буду ждать всегда!


Рецензии
В этом и проявилось смирение - главное качество христианской любви- жертвенность.
У нас с Вами много общего. Я тут опубликовал стих "Роскошный февраль" - он показался мне парным к Вашему.

Счастливый Вячеслав   01.02.2023 06:11     Заявить о нарушении
Вячеслав, спасибо!

Кудряшова Наташа   02.02.2023 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.