Я огромное море...

Я огромное море,
    бурлящий морской поток...
Я соленая кровь,
     что до боли стучит в висок...

Что пульсирует в жилах,
     гоняет Адреналин...
А ты мой антидот,
    тайный житель морских глубин.

Ты спокоен и тих,
   взгляд как будто с глухого дна.
А внутри полутьма,
    и мертвая тишина.

Я огромное море,
   бурлящий морской поток...
Что волнуется ветром,
    и ласкает волной песок...


Рецензии