Как дальше жить?

Скажи мне, папа, как мне дальше жить?
Кому мне верить? Кого любить?
Ведь если люди в этом мире гнилью пахнут,
О похоти мечтают каждый день,
О том, что будет завтра не думают вообще
И почему должна терпеть все это?!
Ведь мне противно оттого, что все гнило кругом,
Все оттого, что люди стали где-то между зверем и дерьмом.
Понты кидают, за спиною говорят
И не знают, что живое в нашем мире оставлять.
Люди много говорят, что друг друга любят,
Но не знают значение таких слов.
Через пару месяцев опять никого не будет,
Но через неделю нового найдет.
Смысл всех этих отношений?
Если вы ведете себя, как сброд.
Сначала научитесь жить в одиночку,
Потом только сможете открыть вы свой рот.
Пройдут года, пройдут века
И люди все забудут
Давайте, люди, никогда мы тварями не будем!


Рецензии