Наследство

Потомкам оставляю я наследство,
которое копила с детства.
Приходит время, собираем камни,
разбросанные нами так недавно.

Камнями стали прожитые дни –
дороже золота покажутся они.
Я оставляю Вам в наследство душу -
не украдёт её никто и не разрушит.

Сакральные сокровища в душе храня,
дарю я Вам, чтоб помнили меня.
Они помогут в трудную минуту,
и горе станет праздничным салютом.


Рецензии