Звезда с небес

  Как только я смогу с небес
  Звезду достать, тогда чудес
  На свете станет больше.
  К звезде притронешься рукой
  И вспыхнет! Словно за рекой
  Пожар случился в роще.

  Она везде, она всегда
  Наш путь осветит и тогда
  Мы будем неразлучны.
  Помчимся к солнечным мирам,
  Звезда всегда поможет нам,
  Укажет путь наш млечный.

  Как только я смогу опять
  Звезду с небес тебе достать
  И положить в ладошку.
  Свой взгляд поднимешь к небесам,
  Звезду приколешь к волосам,
  Лицом прильнёшь к окошку.

  И скажешь: "Милый,никогда
  Не доберёмся мы туда.
  Чудес на свете нету".
  А мы возьмем свою звезду,
  Чтоб нам светила на лету.
  Пойдем гулять по свету.

09.01.2019г.


Рецензии
Обещать легко звезду - целуя девицу в саду!..

Сердце верит, а душа сомневается. Жизненно,

Щербина Борода   18.03.2020 22:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.