Мы ищем выход... не находим...

Мы ищем выход... не находим...
И мы уходим… мы уходим!
Уходим глубоко в себя
по прежнему страдая и любя!
Уходим мы... но словно птиц
тот сказочный к тебе полёт
нас возвращает и зовёт...
Не зная нам совсем границ!
Там где едва вы пригубили…
Там чувство… чувство то...
что нас едва не погубило...
И вновь... И вновь! Опять Спасло...
и нас спасла той сказкой сна...
и нас зовёт... зовёт Весна!
Поёт... Зовёт Она... Любовь!
И так же сильно бьётся кровь!
И сердце вновь воскресшей птицей
Всё так же вдаль
к тебе
стремится...


Рецензии