Февральский день

Февральский день становится длинней,
И солнце греет ярче и сильней.
Ведь весна находится уже в пути,
Скоро подснежники будут цвести.

В воздухе снова запахнет весной,
И дни побегут своей чередой.
Осталось ждать несколько недель,
И постучит в окно ветвями сирень.

Весна порадует нежной красотою,
И мы расстанемся с зимней тоскою.
С улыбкой и радостью в сердце,
Откроем для любви в душу дверцу.

И будем весною вокруг наслаждаться,
Петь, улыбаться и  влюбляться.
Шептать любимым простые слова,
Чтоб от них кружилась голова.
     Нина Ерчина 06.02.2019 г.


Рецензии
Нина.
Прекрасно написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   11.02.2019 15:59     Заявить о нарушении
СПАСИБО, ДИМА ОГРОМНОЕ ЗА ВИЗИТ И ОТЗЫВ! С НЕЖНОСТЬЮ И ТЕПЛОМ ДУШИ, НИНА.

Нина Ерчина   15.02.2019 11:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.