Детский вопрос

Мама, зачем?
Зачем я живу?
Зачем – дышу?
Зачем по этой земле хожу?
Мама, зачем?
Чтобы дать жизнь?
 Зачем?
Если и дети уйдут В НИКУДА?
Если пути все ведут туда:
В холод могилы и небытия?
Зачем?
            Зачем?
                Зачем?


Рецензии