Друг - Компьютер

   На Конкурс Окружающее нас, 4-ый тур http://www.stihi.ru/2019/01/14/2984 Международного Фонда ВСМ

Встаю пораньше: в шесть пятнадцать.
Зарядка, кофе, быстрый завтрак.
Затем писать, вернее клацать –
Душа наполнена азартом..

Включаю Комп...Привет, мой милый,
Лови пароль, в нём нот немало..
Давай трудись..Мы мощной силой
Главу откроем – дня   начало..

Вчера ты сделал мне закладки,
Поставил в файлах-папках цифры.
Сейчас бумагу вставлю гладку,
Пусть принтер выдаст свои шифры..

Ну что не так? Вновь заморочки!
Куда-то надпись подевалась..
Зачем ты шлёшь кривые строчки?
А разве я когда сдавалась?!

Давай тебе почищу память..
Пусть виртуальный мир укажет,
Найдёт ресурсы, базу, имя..
Всё то,  о чём прошу, расскажет..

     5.02.2019


Рецензии
На бумаге творить теплее...
Красиво и актуально написано, Светочка!
Творческих удач!

Марина Скворцова 6   14.11.2022 12:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.