Помнишь?

Помнишь ли, как паутиночек нити
Плыли над лесом завесой красивой,
Солнцем с любовью они были свиты
И хлебом запахло над спелою нивой?
А по полянам- ромашки стелились
Скатертью белой, свежи и не смяты...
Если бы в юности всё так ценилось,
Не ныло бы сердце сейчас виновато.


Рецензии