Нам даются искушения

Нам каждый час даются искушения,
Мы каждый миг находимся в борьбе.
И выполняя, Господи, Твои наставления,
Мы хоть с трудом, но приближаемся к Тебе.

Чтоб ощутить Твой дивный свет,
Чтоб радостью наполнить сердце,
Чтоб был на всё один ответ,
С Любовью — венцом совершенства.

Дай силы, чтоб не ослабеть,
С достоинством прийти к Тебе
И душу в добродетели одеть,
И сердце чистым подарить Тебе.


Рецензии
Прекрасные духовные строки!
С большим интересом их прочла, дорогая Татьяна!
Храни Господь!

Галина Лебединская   06.02.2019 12:48     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ! Всех благ вам желаю!

Татьяна Толпыгина   06.02.2019 14:50   Заявить о нарушении