Не рассказывайте о прошлом

Не рассказывайте о прошлом.
Несите сердца свои к морю,
Их оно солью прополощет,
Смоет слезы у сердца. С болью
Оторвется кусочек малый
И окрасит закат багрянцем.
Не советую - просто знаю,
Море всё полирует с глянцем,
И разгладит волнами горе,
И расправит морщинки тихо.
Научит терпению. Скоро
Вы поймете, что боль утихла.

04.02.2019 г.


Рецензии
бессмыслица полная.

Евгения Юркина   23.03.2019 09:06     Заявить о нарушении
Благодарю, Евгения!
С любовью,

Шведова Наталья Анатольевна   24.03.2019 16:55   Заявить о нарушении