Ты говоришь мне о любви

Ты говоришь мне о любви,
Я отвлекаюсь на звезды
Там высоко в черной дали
Наши свершенья и грезы

Жаль, пролетит год или два
Мы зачеркнем этот вечер
Я о тебе, вспомню едва,
И не со мной ты на встрече

Звезды все знают про слезы
Знают про счастье они
Знают, что жизнь это проза
Где мы, по сути, одни

Звезды всегда молчаливы
Скрыт звездный путь их от глаз
Звезды немногим счастливым
Скажут их год, день и час.


Рецензии