На коротком строгом поводке

Мужиков бояться надо -
это стая или стадо.
Хороши по одиночке
и для мамы, и для дочки

на коротком строгом поводке -
и уверенная будешь в мужике.
А чуть-чуть отпустишь поводок,
глядь и в грязь тебя он уволок...

http://www.stihi.ru/2018/12/21/3895

Иногда не только поводок
и намордник надо наложить.
Что б впустую нервы не трепал,
а то как потом нам с ними жить?

Творческих Вам успехов. С ув-ем Людмила.

Людмила Мадзур Анатольевна   06.02.2019 00:28   •   

Жить с мужем - это подвиг для жены,
какие нервы ей для этого нужны!

Нина Ивановна Серёгина   06.02.2019 05:20   


Рецензии
Иногда не только поводок
и намордник надо наложить.
Что б в пустую нервы не трепал,
а то как потом нам с ними жить.
Творческих Вам успехов. С ув-ем Людмила.

Людмила Мадзур Анатольевна   06.02.2019 00:28     Заявить о нарушении
Да, жить с мужем - это подвиг для жены,
какие нервы нам для этого нужны!

Нина Ивановна Серёгина   06.02.2019 05:20   Заявить о нарушении