Лодка времени

#СТИХИЯ68АМЮ

«ЛОДКА ВРЕМЕНИ»

Уже давно не пишутся стихи
В груди душа остановилась
А дни бегут, внося свои штрихи
На белый лист, где молоко пролилось.

И белая река без ряби и волны
Свой торит путь без суеты изъяна
Мои мечты простужены, больны
И их черёд, через объём стакана.

R: Кристаллами становится стекло
Скользнув на пол, но ведь стекло не мячик
Серьёзный муж, в душе всё тот же мальчик,
Он в лодке времени, а время истекло…

Безмолвною молочною рекой
Где берега не сказочный кисель
Обычные дела, привычная постель
Перо влекомое рукой, скользнёт привычно по листам
То здесь пройдётся, то вдруг там…

1994 год.
Андрей ЮГАN(ЮДИN)©

(фото из сети internet)

Эти слова превратил в песню Максим ФЕДОСОВ


Рецензии