Ответ на утреннее SMS-послание...

#СТИХИЯ68АМЮ
 
Ответ на утреннее SMS-послание…

***
Читаю письмо.
В нём строчек немного:
Счастливого дня!
Хорошей дороги!
Пусть сложится так,
Как загадаешь!
И сбудется всё,
Как сам пожелаешь!
Семья и здоровье –
Неразделимы!
Всех искренних благ –
Любви! Счастья! Силы!
… Смайлик, ромашка и…
Многоточье…
И, милая подпись: –
Всегда, твоя дочка.

24.08.2018
Андрей ЮГАN(ЮДИN)©

(авторское фото: ЮДАРИКА©


Рецензии