Утро, тихо на реке

Утро, тихо на реке,
С чуткой удочкой в руке,
Жду поклёвки карася я,
Кровь комар пьёт на щеке

Замер белый поплавок
Эх, сейчас бы на ставок
Стоп, рывок, рывок, ещё раз
Вот он – серебристый бок

Можно дёрнуть и сто грамм
Но в округе нет, ни дам,
Ни друзей, чтоб поддержали
Да и принцип – «Сам не гам».

Должен трезвым быть рыбак,
Пьяным ловит лишь дурак
Пьяным кайфу от поклёвки
Не почувствовать. Вот так.


Рецензии