Сонику

               
А давай с тобой сегодня потворим,
Исписав листов хотя бы пару штук…
Расстреляю мысли чередою рифм,
Ты накрой стол прозой, блюдами из букв.

Мы накормим разумы других людей
И когда-нибудь нас вспомнят, как творцов,
Ведь у нас с тобою множество идей,
Так давай же отходить от слов.

Давай делать,  знаю, тоже хочешь,
Как и я, горишь идеей  жить.
Только ярче, больше многоточий,
Больше искушений отступить…

Я все вижу, за руку держу.
Не позволю отступить от мечт,
Ты – алмаз мой, очень дорожу
Твоим светом, крыльями от плеч.

На которых ты паришь свободно
Ястребом высматривая цель
Можешь полететь куда угодно
И везде найдешь, что взять  в прицел.

Начинать нужно  с себя, мы знаем,
И поэтому с тобой идем
По одной тропе и выбираем
Опыт и развитие свое.

Мы давали клятву нашей дружбе,
Не нарушим – верю в чудеса!
Но стандарты магию всю тушат,
Наше время – двинем по газам!?


Рецензии