королевская охота

каждый шаг встречается слабым эхом. кем была? потехой - собой - помехой в совершенной точке чужих интриг. я жила среди непонятных книг, неизвестных слуг и тяжелой доли. а теперь так прочно стою на воле, что могу любого легко сломать. я жалею брата, жалею мать и молчу о том, кем в итоге стала. но моей жестокости будет мало, чтобы все, кто столько нам задолжал, ощутили вдруг остроту ножа.


Рецензии
Не могу молчать. Класс.

Александр Календо   08.02.2019 03:15     Заявить о нарушении