Моя любовь счастливая

Моя любовь счастливая.
Ты у меня красивая.
Ты у меня прекрасная.
Желанная и страстная.
Ты словно солнце ясное.
Всегда со всем согласная.
В постели гениальная.
Безумно сексуальная.
Ты просто идеальная.
Жаль только виртуальная.


Рецензии