Цветы могилы

У каждой души бесконечная сила.
Немало Вселенных она накосила,
Рождая их веером вновь и опять,
Чтоб всю необъятность любовью объять.

Когда мы достойно и терепетно любим,
В букетах цветы бессердечно не губим -
С цветами мы вечностью слиты в одно
Простое цветное в объеме кино.

При дружбе с цветами растёт наша сила.
Вражда с ними - общая наша могила:
Всю жизнь на планете сметает война,
Одна остаётся на ней тишина.

Здесь время дыханье любви представляет,
Дыханье цветов красоту проявляет.
Когда мы с цветами серьёзный тендем,
Любая планета - цветущий Эдем.


Рецензии
Любовь - даёт жизнь ! А жизнь рождает - любовь!

С ув. Ассия

Ассия Светлова   05.02.2023 15:53     Заявить о нарушении
В моём мире жизнь и любовь - одно и тоже.

С наилучшими пожеланиями,

Иван Радион   05.02.2023 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.