Опечалилась душа

 

1 куплет
 
Опечалилась душа
в одиночестве живет.
Много лет она одна
Она больше не поет.
Пропадает без любви
и хранит осадок горький.
От людской молвы и лжи
в душу врезались осколки.

Припев:

Душу пусть сплетет дорогой
с тем, кто в холода согреет.
Ведь на свете судеб много
день за днем, бегут недели.
Испытать простое счастье
Чашу радости испить.
Быть с любимым в его власти
и любовью дорожить.

2 куплет

В тишине душа страдает
от печали и обид.
И как раньше не летает
в небе синем не парит.
Просит помощи у бога
чтобы встретить на пути.
По судьбе одной дорогой
с половиночкой пройти.

Припев: тот же.


Рецензии