ВЕРа, Наденька й Любовь - я желАю быть с любОй

ВЕРа, Надя й Любовь - я желАл бы быть с любОй
  (Квази песенка на давний - мне милый мотив моей пра-бабушки -
            Длмин-НИКи Васильевны ВивцЯр 1819-1915)

                Веронике Матвиенко - в ДЕНЬ 19-ЛЕТия

  ВЕРа, Наденька й Любовь -
  милых три сестрЫ:
   будорАжат людям кровь -
  сёстры ж все хитрЫ!

    я ж чмжЦ ыозле окНА:
    загляНМ жк - хоть одНА - 
    коль не аробьМ - хоть посмоТРИ!

   Я ж люблю вас тромх ВСЕХ -
   тромх тромх подрЯд!
   говорЯт - что Это ГРЕХ -
   пусть все говорЯт!

    я же к ним ко ВСЕМ войДУ,  -
   пусть гореть потом в аДУ -
   пусть грехИ моИ в аДУ сгорЯт!
    я же к ним ко ВСЕМ войДУ,  -
   пусть гореть потом в аДУ -
   пусть грехИ моИ в аДУ сгорЯт!


     ТРИ НадЕжды - ТРИ сесТРЫ,
     ВЕРа й Любовь:
     хоть святОши - вы ж хиТРЫ -
     ГЛУПых - ни однОй!

ВЕРа, Надя и Любовь  -
я желАю ЖИТЬ - с любОй,
да ж вот сёстры не желАют быть со мной....

ВЕРа, Наденька й Любовт -
я желАю быть с любОй,
да ж вот сёстры не желАют быть со мной....
         .............

        Я ж - прОшу пробАчення - за моЕ нэбАчення,
        та помылкЫ-ошИбки - малЭньки та шИбки!
        Бо ж я не мОжу текст СВIЙ переВIРити -
        наОщупь, навпомаыкЫ!
        Та й неМА людНй - щоб менI допомогтИ!
        А в гОлову ж - ЛIЗуть думкЫ - та ще й такI-сякI!
        А дУмкАми ж - трЭба пожилЫтысь -
        бо ж - НИКуды мэнИ дИтЫтысь:
        бо ж ДУМКу мэнИ - нэ просто навивАють та всэлЯють, -
        ДУМКИ ж мэнI ЦI (та i не тIлькы ЦI - усI) -
       в гОлову, в мозОк встомлЯють, всiллЯють, СИЛою  всиллЯють,
       в ТIЛо - в уСЭ ж TIЛo ТЭ - втiлЯють!
      В,И.Крыленко: ДонЕцьк: 04.02.2019
      
4 февраля 2005-го (м.Донецьк) рождена Вероника Ольговна-Александровна Матвиенко -
  пра-внучка Калинченко-Осьмины Михпила Ивановича - мне = дважды
  (по МАМе и ПАПе) два-Юродного дяди:
  Поздравляю, здоровья, Счастья, РАДостей и всего желАнного - желАю!


Рецензии