Не бери на себя...

Не бери на себя тяжкий крест,
Если духом ослаблен в страдании.
У Судьбы много тайн и мест,
Где ущербны твои ожидания.

Где Судьба обыграла сюжет
И виновность твоя не оспорена.
Там для Счастья лишь волчий билет
И дорога на пропасть проторена!

Находи, чтоб бороться с собой,
Силы, сжатые в окопе бомбёжкой.
Кто - то умер в степи, под горой,
Кто сгнивает, на морозе, картошкой!


Рецензии
Довольно интересное стихотворение! Очень смысловое.
Удачи в творчестве!
С теплом, Ольга.

Ольга Аржанова   09.02.2019 20:40     Заявить о нарушении