Листая часы и мгновения

Автору Маэстрос (http://www.stihi.ru/avtor/maestro21)

К тебе через годы навстречу
Иду по созвездию снов
В надежде, что душу излечат
Мне строчки любимых стихов.

И снова, оставив сомненья
На облаке наших разлук,
Я пью эликсир вдохновенья
Из теплых и ласковых рук

Твоих романтических строчек,
Что бережно в сердце храню,
И рифм, где в бессонные ночи
Ты мне повторяешь «люблю».

А, если тебя не встречаю
На краешке лунной строки,
Я тоже не сплю и скучаю,
Тебе посвящая стихи.

Листая часы и мгновенья,
Читаю тебя наизусть…
И снова дышу откровеньем
Стихов, где живет твоя грусть.

Тамрико

Вновь слышится вечером стылым
За окнами грохот махин.
А сердце тоскует о милой,
Её вновь вдыхая стихи...

Маэстрос

Под белый мотив снегопада
И грустные песни ветров
Смотрюсь в отражение взгляда
Тоскливых твоих вечеров.

И, снова в душе согревая
Печальную заметь строки,
Я сердцем, влюбленным, вдыхаю
Твои колдовские стихи.

Тамрико

Колонна заснеженных будней
Шагает вновь мимо окна.
Скрою я наряд Незабудке
Из алых закатов сукна...

Маэстрос

Заснеженных дней вереницы
Растают с приходом весны.
И нежность моя возвратится
В твои новогодние сны.

Оставив замерзшие будни
В холодном проеме окна,
Тебя будет ждать Незабудка
На краешке лунного сна.

Тамрико

Как златорогий буйвол,
Спит месяц в небесах.
Мне снится Незабудка
В моих лазурных снах...

Маэстрос

Чтоб утром просыпаться
С улыбкой на устах,
Хочу навек остаться
В твоих лазурных снах.

Тамрико


Рецензии
Тамрико, чудесные ваши стихи читаю давно и с радостью. Спасибо!!!

Лена Яркая   30.09.2019 17:34     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Лена! Искренне рада вам!
Большое спасибо за теплые слова вашего
чудесного отклика! Будьте счастливы и
любимы! С осенней нежностью, Тамрико.

Тамрико Каминохикари   09.10.2019 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.