Такую красивую встретив

  Думал я, Вас такую красивую встретив,
  что бывает подобное только в кино
  В чудеса верят маги и малые дети,
  Ничего же волшебного МНЕ испытать дано
 
  Не сказать, что мой случай уж как то особен,
  Шок от чуда такого многим с детства знаком
  Но окажется мало из них, кто cпособен
  Отразить это чудо поэзии языком


  Все поэты на женщин должны бы молиться,
  Ведь без них бы никто стать поэтом не смог
  И у женщин не всех есть красивые лица,
  Но волшебств всех не счесть, что им жаловал Бог!

 
 


Рецензии