Цените одиночество

Сегодня воскресение
А я сижу в забвении
Никто не позвонит
К себе не пригласит
И это одиночество
Ведь я своё Высочество
Не подняла с кровати
И не случилось пати
Я снова в тишине
Прислушаюсь к себе
Что чувствует душа
Познаю не спеша
И в мыслях разберусь
Чуть позже поднимусь
И стану отдохнувшей
Не бледной, не потухшей
Сияющей и яркой
И будет мыслям жарко
От всех моих идей
Прекраснейших затей
Весь мир я полюблю
На улицу пойду
Готова снова жить
И с радостью дружить
Решать порой вопросы
И пользоваться спросом
Среди мужского пола
Бежать на грани фола
Сознательно творить
И очень просто жить
Вот так моё Высочество
Спасает одиночество
И в этом нет пророчества
Цените одиночество...


Рецензии
Выпивая чашечку кофе одному,мы сами решаем в этот момент одиноки мы или свободны .Вы замечательно добавили -Высочество !Красивое стихотворение.Удачи в новых идеях и прекрасных затеях !
С уважением!

Анатолий Колодько   27.11.2019 05:30     Заявить о нарушении