Она зашла в кафе...

Она зашла в кафе, пришла без кавалера;
Немного подшофе, и грациозно села.
Понятно, что одна отсюда не уйдёт,
Какая женщина кого-то очень ждёт!

И каждый из мужчин к ней рад бы подойти,
Но нужен ей один, и он уже в пути.
А за окном ревёт разноголосьем вьюга,
А женщина всё ждёт и верит слову друга.

Немного опоздал… но всё-таки пришёл,
И облегченно зал – «Мужик! Ты не подвёл!»
Играет саксофон и чувственно, и нежно,
Всем дарит, кто влюблён, мелодию надежды!


Рецензии