Позади много лет, угасают огни

Весенним ветром унесет все сомнения в дали.
Жизнь - огромный длинный поезд,
Радости и неутомимой  печали.
Реальность - не сны,
Приходится бороться,
Но мы тут не одни,
У серого колодца.

Позади много лет, и угасают огни,
но сквозь время и годы не забуду те дни.
Родные улицы , друзья и наш детский смех,
Пронесу c cобою этих воспоминаний свет...


Рецензии