801. Страна любви

        Страна любви,какая радость!
        В ней всё прекрасное живёт.
        И в каждом сердце чувства сладость,
        Да нежность ласково даёт.

        И редко кто в неё не входит,
        Забыв,что сердце подарив,
        Любовь с ума вокруг всех сводит.
        Свободу тут же покорив!

        В ней человек порой беспечно,
        Полюбит сердцем невзначай.
        А это чувство ведь не вечно,
        Но льётся в радость через край.

        Мы все живём любовь даруя.
        И чувства эти так святы,
        Не могут жить без поцелуя,
        В сердца двоих вложив мосты.


Рецензии
Гимн любви,Нина!

Любовь пылает, как пожар
И согревает наши чувства.
Любовь - ведь это Божий дар,
Любовь - волшебное искусство.

Влад Милин   11.02.2019 17:19     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.