***

 " РАСТВОРИТЕЛЬ ЖИЗНИ "
Не берегите ложь, не берегите,
Она потомок пустоты,
И даже запаха бегите,
Не троньте этой кислоты.
Не троньте ложь.. её красоты,
Не одевайте её шаль,
Её глубины.. нечистоты,
Её конец.. всегда печаль.
Не троньте ложь.. ей не спасайтесь,
Она не есть спасенья круг,
Ей никогда не прикрывайтесь,
А сколько в ней.. погибло рук.
У лжи такие повороты,
У лжи прямой дороги нет,
Она слащавая до рвоты,
Она прекрасный.. складный бред.
Ложь не заметно разъедает,
И оставляет после след,
Карьеру.. дружбу растворяет,
Семейный растворит завет.
А ложь и смерть.. идут дуэтом,
В сердцах штампуя свои пробы,
Уничтожая всё при этом,
А жизнь вечную... особо!


Рецензии