Эскапизм

На старых престарых дранных обоях
Я нарисую в прошлое дверь
В прошлом нас было , наверное, трое
Но я любила тебя лишь, поверь

Краски смешаю, сгущу, наколдую
Вижу тебя и себя молодую
Только его рядом с нами уж нет...
Я не сумела сберечь от всех бед

Ухает филин мне злобно в ответ
Ты ведь нарушила чей-то обет
Только теперь то мне все трын-трава
В прошлом оставила я все слова


Рецензии