Год близится к весне

Всё как в волшебном сне,
В небесной глубине
Луна свернулась в рог
Год близится к весне…
Купал вчера в саду,
Под яблоней в тазу,
Прохладный ветер
Дальнюю звезду…
Дрожала тень в саду,
Рубашкой на ветру,
Раскинув ветви вширь,
Любуясь на звезду…
Весь в кружевах с каймой,
Седой лес за горой
Притих и  лишь скрипит,
Да я спешу домой…..
А утром тишина.
Горит рассветом лес.
Какая красота!
И жизнь полна чудес!


Рецензии