Мустанг бежал...

Мустанг бежал стрелою в даль,
Своей красой играя вольно.
Не знал, где будет бега край,
Наверно там, где Жизнь достойна.

Где счастье видеть горизонт,
Что уходил стремглав от глаза.
Где чистота ключей и вод,
Что родники пускают сразу.

Где бесконечная трава,
Копыта омывает утром.
Росой, что пахнет как заря
И это ей совсем не трудно.

Где много гордых Кобылиц
Пасутся на лугах, красотки.
Где Жизнь напишет сто страниц,
Где горя нет, печали кротки!


Рецензии