Прекрасный сон

Прекрасный сон... Я грежу наяву.
Не отпускай меня, не отпускай до срока.
Я заблудилась в сумрачном лесу,
Хотя в мечтах нет ни на йоту прока!

О, дивный, милый сон, далёкая страна,
Где никогда не встретишь горького упрёка.
Гоняя лошадей, себя лишь загнала...
А поздно. И метели у порога.

Я сплю, но не спеши меня будить.
Во тьме, быть может, отыщу я Бога.
Не отпуская, научи меня любить -
Я здесь для этого. Я здесь до срока.


Рецензии
"Я заблудилась в сумрачном лесу..." - сразу Данте вспоминается.

С теплом)

Оленина Ольга Михайловна   11.03.2019 01:10     Заявить о нарушении
Спасибо:) Данте и навеял отчасти!

Алина Краснова   11.03.2019 09:15   Заявить о нарушении