фатум

Падший будет жить и валятся , достойному не улыбаться не видеть белого света.
На веки скрыла планета в недрах своих холодных с червями до плоти голодных.
До скелета обглодают кто ты что ты они не гадают , делают свое дело так природа велела .
К каждому смерть подкрадется , когтями цепко вопьется , не завоет не засмеется .
Молча уставится в очи , неумолимо заберет в царство ночи .
Ужас долинами бродит , порядки свои наводит , ежели кто уцелеет в миг поседеет .
Теряя дар речи он ляжет прямо на плечи , обнимет и высосет душу .
Умалишенных послушай , прошедших все круги ада для них суицид награда .
Долгожданное избавление от неописуемого мучения , говорят таким нет покоя .
Существование предстоит иное , власть у него такая , авторитет непререкаем .
Ужас долинами бродит новые жертвы находит .
 


Рецензии