Бесконечна даль морская

Облака до небосклона,
На сотни миль одна вода,
Волну морскую ветер гонит,
К каким-нибудь, но берегам!

Красива грозная стихия,
В покое временном своем,
Крадутся волны небольшие,
Не предвещая скорый шторм!

Над бирюзовой гладью моря,
Напевным рокотом полна,
По бесконечности простора,
Красиво катится волна!

Внучка на острове Бали в Индонезии 2019год


Рецензии