Из лжи болото

Твои слова так были хороши,
Как лучик солнца на рассвете!
Однако, утопаешь ты во лжи,
Таща меня в болото это.

Ты говорил, что правду любишь,
Что долг и честь в крови твоей.
Но как же тошно всех ты учишь
Душой и сердцем быть светлей.

И до селе гордо утверждаешь,
Что знаешь жизнь, людей, войну...
Рысцой., как зайчик, убегаешь,
Ища красотку идеальную свою.

Признай: ты такой же как и все!
Ах, сколько ты всего мне обещал...
В твоей постели всё не те,
Я очередная. кто покинул бал.

Зачем же говорил слова пустые?
Зачем такая сладостная речь?
С большой буквы ты мужчина,
Куда же подевалась твоя честь?!

Отсюда, зайчик милый, но трусливый,
Мою ты руку лучше отпусти!
Не желаю быть русалкой несчастливой,
И меня в своё болото не тащи!

23.06.2015 г.


Рецензии