Пятница, сон, будильник

Ты снишься многим или только мне?
Конечно, снишься детям и жене
Врагам ты снишься, если они есть
Они во сне придумывают месть
Друзьям наверняка по четвергам
А пятница принадлежит лишь нам
Как раньше мы бродили по полям
Ромашки собирая тут и там
За эти сны я многое отдам
Не допущу в них посторонних дам
Но наяву и виду не подам
Помадой проведу я по губам
Во сне зовусь я Ева, ты Адам
Плывем мы в лодке к разным берегам
И нет нигде приюта прошлым нам
Сегодня лишь среда и не беда,
что в прошлом сне расстались у пруда
Что лодку ту теченьем унесло
И разломилось надвое весло
Сидим мы тихо рядом за столом
И даже взгляд нам кажется грехом
И все же я пишу тебе тайком
Три слова: пятница, будильник, сон


Рецензии