Разгулялась непогода

Разгулялась непогода.
День метелица шалит.
Наряжается природа.
Снег валит, валит, валит...

Всё - в пушистых, снежных шубах
И деревья, и дома.
До чего же всем нам люба
Гостья Зимушка-Зима!


Рецензии