Ясность мыслей и чёткость идей

Рецензия на «Потеря ясности» (Екатерина Синесгерева)

А для меня проблемы нет тебе послать прямой ответ:

Ясность мыслей и чёткость идей,
Трезвый взгляд и... - рассудок в беде.
Разгружайся: есть секс и вино,
А проблем не решить всё равно...
Надо проще на вещи глядеть:
Будешь злато иметь, а не медь.

Не открывай "калитку" настежь,
И негативы не ворвутся.
А Бахус, Эрос - это надо ж,
Всегда в друзьях (не подерутся).
Но обвинения не надо
Искать - милы нам: Бахус, Эрос.
Они по жизни, как награда,
А ясность мысли - видит серость.

С улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   22.01.2019 18:42   


Ну, если с Бахусом ты дружишь,
То Эросу чего тут делать?
А если ты обоим служишь-
Тебя куда такого? В серость...
Изношенный до оболочки,
И нецензурка так и прёт...
Любовь! Чтоб дочки и сыночки
Всё просчитали наперёд.
Говорят, нам жизнь даётся не просто так, мы её берём в долг у наших детей. Родил -долги отдал.
Вить, привет! Может не будешь о политике?
У тебя про Любовь лучше получается.
А то уже пластинка заезженная, одно и то же, до оскомины.
С улыбкой на полном серьёзе,
Я

Екатерина Синесгерева   23.01.2019 08:38 


Катя, этот отклик написан в шутливо-ироническом тоне, без всяких "нравоучений"
и тем более без "политики".

А в стихах (не в откликах) я не хочу уходить от злободневных жизненных проблем в стихотворную виртуальность таких чувств, которых не ощущаю в реальности.
Каждому суждено пройти свой путь и в жизни, и в творчестве.

С грустной улыбкой, Виктор

Виктор Бобошин   23.01.2019 09:50   


ТяжелА шапка не Мономаха...сочувствую.
Но отдушины должны быть? Переключайся иногда.
Я понимаю, что с иронией, и не поправляю твои эксы, а типа дополняю с вредностью...будем улыбаться! А что ещё? Не напиваться, в самом деле)))

Екатерина Синесгерева   23.01.2019 10:01   


Рецензии