Внезапно...

Всё хорошо, Он восстановится...
И обязательно будет жить!
Улыбку и счастье
Всем детям дарить!

Смотреть на мир открытыми глазами!
И понимаю, что зря сейчас переживаю!
Но, боль в моей душе терзает моё сердце,
И грудь сжимает резко печаль той суеты!

"Да, это жизнь! Прими и сохрани,
Сестрёнки путь, которым ты идёшь!"
Люблю её безумно, чуть дыша!
Порой молчу, но знаю, что права!

Я помогу! И руку протяну!
Поверь, родная, рядом! И Вас я сберегу!

© Я


Рецензии
Очень тёплое, душевное стихотворение! Спасибо автору!!!

Карина Щербакова   02.02.2019 20:16     Заявить о нарушении
Карина, спасибо за отклик!

Еленочка Алексеевна   18.02.2019 10:58   Заявить о нарушении