Я с тобой и в воду и в огонь

Мне на душе классно...
на душе...
клёво
Мне с тобой
не страшна
осень
Даже если дождями
заплёван
Меня в теплоту
бросает, уносит...

Мне на сердце классно...
на сердце
вальсы...
Не страшна мне с тобою
зима-кляча
Даже если замерзнут
пальцы...
Их в карманы души я
запрячу

Мне на сердце супер
на сердце...
классно
Я с тобой и в воду и в...
в огонь
Ведь души моей ЛАЗ нам
Теплых чувств привез
вагон


Рецензии