Унеси меня ветер

Унеси меня ветер, в облака я прошу,
Я по грешной земле уже не ходок.
Как мене опыстылели дни что живу,
Только каждому свой отмерен срок.

Унеси меня ветер,чтоб не слышать плачь
Покалеченной чувством любви, души,
Унеси меня ветер и не отпускай назад
В монотонные будни , серые дни.

Унеси меня ветер и дай покой
Чтоб на сердце и в мыслях,лишь пустота.
Чтоб забыть ту боль, что моей груди
Каждый день сжигает меня дотла.


Рецензии