Остывший след

Цветы зимы,
Будто взаймы,
Дарили цвет и запах.
Чужие сны
Под плач струны
Заставили вновь плакать.

Во тьме глаза
Под образа,
Душа устала к ночи.
Опять слеза.
О, небеса!
Что же судьба пророчит?

Когда рассвет,
Сомнений нет.
Мечты и солнце рядом.
Какой-то бред.
Остывший след.
Звучит вопрос: «А надо?»

Бежать вперед,
Но скользкий лед.
Упасть лицом ведь больно.
К тому, кто ждет,
Любовь придет.
Сама и добровольно!
02.02.2019


Рецензии