Сегодня ночью кровь пустила

Сегодня ночью кровь пустила
Поранилась так сильно
Я видно в чём-то нагрешила
Что так течёт обильно
Не остановится никак
И больно, очень больно
На первый взгляд такой пустяк
Собой я недовольна
Что накануне там, в кафе
Поссорилась с подругой
И стало горько мне вдвойне
Обеим будет туго
Что перешли на громкий глас
Друг друга обвиняя
И так нелепо в поздний час
Всю злость передавая
Во фразах, звуках и словах
Взаимных оскорблений
На полных ядами парах
Судьбы переплетений
Да, эмоциональна я,
Не сдержанна порою
Такой мой принцип бытия
И этого не скрою
Поэтому живу одна
Хоть о любви мечтаю
Испила боль свою до дна
И лишь во снах летаю
Как быть довольной тем, что есть,
Судьбу не обвиняя?
В вагон везения пересесть
И там кусочек рая
В себе, любимой, обрести
Не ссорясь, не ругаясь
На нет весь негатив свести
И извиниться, каясь...
Сегодня ночью кровь пустила
Не спорю, сильно нагрешила...


Рецензии